범주를 추가했을때, 백업이 어디에 되는지요..?
영원소망2009.02.03조회 3,827
2008–2025년 커뮤니티 보관 글입니다.
새 글과 댓글은 받지 않습니다. 내용은 작성 당시 그대로 두었습니다.
라이프매니저를 사용한지 보름정도 되어갑니다.
메모장이나, 프로젝트, 연락처 등에 범주를 많이 추가했습니다.
라이프매니저 백업 기능으로 *.gbk 파일을 회사나 노트북에서 복구했을때,
범주도 함께 복구가 되는지 궁금합니다. 아니면, 다른 설정 파일의 백업이 필요한가요?
댓글 2
삼정2009.02.04
범주는 데이터파일에 같이 저장되기때문에 백업파일 복구시 당연히 함께 복구가 됩니다. ^^;;;
영원소망2009.02.06
그렇군요. 감사합니다. 삼정님~
댓글 작성은 종료되었습니다.